Logo colour food_Mesa de trabajo 1

Cafetería & Restaurante

imagenes_servicios_Restaurante_2-02

Nuestro Personal

“Somos un Colegio con Amor de Hogar”, lo que nos lleva a tener personas consentidoras, que escuchan a sus especiales comensales, conocen sus gustos y los consienten.

Nuestro Chef especializado y su equipo experto, están comprometidos con la felicidad de los niños y adolescentes, elaboran exquisitos platos llenos de amor, practican buenas practicas en su elaboración cuidándolos de enfermar y logran que todos queden satisfechos y felices.

Hábitos

  • Hábitos de limpieza y desinfección
  • Acciones de gratitud.
  • Reciclaje
  • Independencia en los niños pequeños
  • Un espacio para compartir
Diseño sin título (2)

Fábula

  • Nuestros niños empiezan su etapa de independencia, para ello sus maestras estarán trabajando en lograr que al mes nuestros pequeños ya puedan comer por sí solos.
  • Se formarán sus hábitos de limpieza, desinfección y reciclaje; aprenderán a dar las gracias a Dios por las bendiciones recibidas a través de sus alimentos y encontrarán el valor de la amistad.
  • Tienen un lindo comedor, allí no solo tomarán sus alimentos, también realizarán sus actividades de cocineritos.
  • Nuestros niños tienen tres horarios para tomar sus alimentos: Medias Nueves: 9:30 Almuerzo: 12:30. Onces: 3:15
  • Un espacio para compartir

A partir de Transition

  • Los estudiantes de transition, Firsr and Second grade tienen su comedor independiente
  • La cafetería a partir de First grade empieza a ser un sitio de encuentro muy importante, ya se sienten grandes
  • El uso de sus cubiertos de manera adecuada los formará como comensales muy educados
  • Las cantidades también empiecen a aumentar, sus docentes los cuidarán de los excesos
  • A los padres de familia se les informará cuando, sus hijos cambien sus hábitos alimenticios o no quieran comer
33